전체검색

사이트 내 전체검색

[영국생활] 한국에서 꼭 챙겨와야 하는 or 굳이 필요없는... > 자유게시판

CS Center

tel. 010-5660-9198

am 10:00 ~ pm 5:00

토,일,공휴일은 휴무입니다.

yoonviva@naver.com

자유게시판

[영국생활] 한국에서 꼭 챙겨와야 하는 or 굳이 필요없는...

페이지 정보

profile_image
작성자 hysyuqu
댓글 0건 조회 119회 작성일 20-12-28 11:43

본문

"그날 꼭 와야"…사의 표명 후 침묵하던 추미애, 입 열었다 추미애 추미애 법무부... 또한 그날이 꼭 와야 한다는 것도 절실하게 깨달았다"는 글을 게시했다. 법원이 24일... 27일 오후 10시쯤 추미애 장관은 "그날이 쉽게 오지 않음을 알았어도 또한 그날이 꼭 와야 한다는 것도 절실하게 깨달았습니다"라는 글을 남겼다. 이는 지난 24일... 문장을 단문화 해 이렇게 썼으면 어떨까 싶다. "그날이 쉽게 오지 않음을 알았습니다. 하지만 또한 그날이 꼭 와야 한다는 것도 절실하게 깨달았습니다."[단독] 추미애, 후임 장관은 박범계 유력 조선일보 추미애 법무부 장관은 27일 밤 소셜미디어에서 “그날이 쉽게 오지 않음을 알았어도 또한 그날이 꼭 와야 한다는... 다녔던 그날의 이야기들 'ㅁ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하 드디어 세가족이... 이곳은 꼭 다시와야해! 했던 그곳이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시... #열흘만에 침묵 깬 秋…“그날이 꼭 와야한다는 것 절실히 깨달아” 뉴스1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.